家庭文明创建
当前所在位置: 首页>家庭文明创建

高台县妇联携手爱心组织开展“守护童年·牵手共成长”暑期儿童关爱服务活动

发布日期:2020-08-27 15:13来源:作者:


为帮助儿童度过一个有意义、有收获,充满安全感和幸福感的假期,近日,高台县妇联携手爱心组织在南华镇中心小学省级“留守儿童之家”开展“守护童年·牵手共成长”暑期儿童关爱服务活动。

活动中,高台县妇联、税务局妇委会为南华镇中心小学“留守儿童之家”捐赠价值1万余元的图书375册。高台县天使公益协会、步步高新博书店为15名留守儿童和困境儿童捐赠价值2700元的书包和书籍15套。

活动现场,还邀请到了高台县妇联家庭教育专聘讲师,国家二级心理咨询师、中国亲子咨询师、家庭教育指导师张娴为广大家长和儿童带来了一场轻松愉悦的家庭亲子教育专题讲座,引导家长合理安排孩子暑期生活,与孩子一起分享书籍共读、游戏共乐带来的愉悦和成长感悟,守护儿童身心健康。


主办:   果博官网